Stand A22 4 fromageries produisent le Collégial de Ciney Un fromage régional dont la recette est partagée entre 4 artisans-fromagers. Fromagerie Coopérative Cœur de Condroz
Stand A22 Une nouvelle étiquette pour le Collégial de Ciney La nouvelle étiquette du Collégial de Ciney est lancée en exclusivité lors du Salon Saveurs et Métiers Fromagerie Coopérative Cœur de Condroz
Stand A12 Sombreffe, une authentique saumonerie artisanale à (re)découvrir DFM Saveurs est une des dernières saumoneries artisanales de Belgique. Depuis 1993, elle perpétue une tradition et un savoir-faire artisanal historique et authentique. DFM SAVEURS
Stand 1310 Regardez l’histoire unique de Duroc D’Olives Obtenez un aperçu unique des coulisses de nos fermes Duroc D’Olives et découvrez pourquoi notre porc est le meilleur choix pour votre assiette ! Duroc d'Olives
Stand A31 Trends Tendances Christophe Mausen & Céline Léonard (Les Bonbons de Grand-Mère) ont plaqué la Chambre de commerce pour l’atelier de bonbons Les Bonbons de Grand-Mère
Stand A31 CCI Mag / Le magazine des Chambres de Commerce de Wallonie Reconversion réussie dans la confiserie pour Céline et Christophe, anciens cadres de la CCI Les Bonbons de Grand-Mère
Stand A24 2022 Décembre Biotempo Parution dans le magazine Biotempo en “Actu Miam” Les pâtes des Frangines