La Biscuiterie Namuroise

A propos

La Biscuiterie Namuroise se positionne comme fabricant de biscuits artisanaux et locaux comme on les aimait tant. Les biscuits sont issus de recettes inspirées de 1908 qui proviennent du grand-père d’un des fondateurs et qui était maître boulanger (La Boulangerie Gilain dans le centre de Namur). La création du projet est venue de l’envie de relancer entrepreneuriat namurois et de redonner ses lettres de noblesse aux biscuits d’antan. Par définition, les biscuits sont croquants, croustillants et secs. C’est ce que met en avant et produit La Biscuiterie Namuroise. Notre gamme de biscuits se décline en 15 produits que vous découvrirez sur notre page et site internet.
Tous les biscuits sont sans additifs, sans conservateurs et peuvent être déclinés sans gluten et sans lactose.
Nous nous adressons à plusieurs marchés : les magasins spécialisés (épicerie fines et autres) et nos biscuits se déclinent également comme compagnons du café dans l’Horeca. De nombreuses entreprises font également parties de nos partenaires pour les offrir à leurs employés ou leurs clients lors de rendez-vous.
Nous prônons l’économie circulaire et le développement durable, c’est pour cela que dans la mesure du possible, nous vendons en vrac via des conditionnements respectueux de l’environnement.
A très vite,
Les Biscuitiers Namurois

Produit à la une

Actualités

Offres d'emploi

Nous contacter

Retour haut de page