Bleuzé

A propos

authentic fine food stories since 1948
Des produits alimentaires qui ont une histoire : voilà ce que recherche Bleuzé. Notre histoire commence en 1948, avec l’envie d’épicer le paysage culinaire d’après-guerre aux accents des cuisines française
et italienne. Depuis lors, Bleuzé est devenu un distributeur régional de produits gastronomiques de premier plan, offrant de savoureuses douceurs des quatre coins du monde.
Petites épiceries, concept stores branchés ou grands supermarchés connus, nos clients peuvent s’adresser à nous pour plus de 1 500
produits soigneusement sélectionnés. De l’ajvar macédonien aux urrys thaïlandais en passant par l’huile d’olive d’Afrique du Sud et les marmelades anglaises : Bleuzé achète tous ses produits directement auprès de producteurs locaux. Forts d’une expérience de 60 ans, nous avons bâti un riche réseau de 60 fournisseurs différents issus de plus de 20 pays. En qualité de spécialistes en produits gastronomiques, nous aimons être au coeur de l’action. Parfois, nous aimons mettre notre propre pays à l’honneur, avec une offre étendue de spécialités belges.
Outre les grands classiques gastronomiques, nous sommes toujours à l’affût d’expériences gustatives avant-gardistes et d’innovations culinaires. Ainsi, nous surprenons le gourmet contemporain, notamment avec des produits sans gluten ou des sels dernier cri d’Ibiza. Ces produits alimentaires enrichissent notre culture culinaire et font des repas les plus simples des festins d’exception.
Respect de l’authenticité, ingrédients de qualité et recettes originales constituent les pierres de touche de notre gamme toujours plus diversifiée. Que nos douceurs soient d’origine lointaine ou locale,
traditionnelles ou simplement novatrices, seul le goût compte.
Bleuzé aime laisser les produits raconter eux mêmes
l’histoire de leur région. Prêt(e) à l’écouter ?

Produit à la une

Produits

Actualités

Offres d'emploi

Nous contacter