Search

Programme

inspiration, tendances, découverte

Partie intégrante de l’identité du salon, le programme occupe une place importante dans le développement de chaque nouvelle édition. Conférences ou démonstrations, prenez le temps de découvrir les évolutions et tendances de votre métier auprès d’artisans, chefs et experts du secteur.

Partie intégrante de l’identité du salon, le programme occupe une place importante dans le développement de chaque nouvelle édition. Conférences ou démonstrations, prenez le temps de découvrir les évolutions et tendances de votre métier auprès d’artisans, chefs et experts du secteur.

loading...

Le programme est en cours de réalisation. Inscrivez-vous à la newsletter et soyez informé de sa mise en ligne !

Concours professionnels

Mondial du Pain 2025 : épreuve belge de pré-sélection

Le Mondial du Pain est un concours international de boulangerie de très haut vol auquel 18 pays sont invités à participer, en présentant une équipe constituée d'un candidat, d'un commis et d'un coach boulanger.  Les inscriptions sont ouvertes pour participer à l'épreuve de pré-sélection nationale organisée à Saveurs & Métiers en février 2025, par la branche belge des Ambassadeurs du Pain !

Le Croissant d'Or 2025

Produit phare de la boulangerie, votre croissant vaut-il de l'or ? Portez-vous candidat pour recevoir ce prix de prestige et pouvoir afficher le convoité trophée dans votre boutique ! Les Croissants d'Or 2025 seront décernés par un jury international le lundi 3 février 2025, lors du salon Saveurs & Métiers. Un concours destiné aux boulangers, ouvriers boulangers, enseignants et étudiants en boulangerie, organisé par les Ambassadeurs du Pain avec le soutien de Ceres, Bruyerre, Pastry in Motion et Aspirant Baker
View as list

Nos partenaires

Afin de répondre au mieux aux attentes du public, le programme est organisé chaque année en collaboration avec les acteurs majeurs du secteur, lui conférant ainsi une plus-value incontestable.

Retour haut de page