Granoladies

A propos

Xavie Battel: Janvier 2014 commence avec les bonnes intentions de vivre plus sainement et de manger moins de sucres rapides. Pas de sandwich le matin, mais des flocons d’avoine et des fruits frais. Après 10 jours, je me sens renaître, plus en forme que jamais! C’est la meilleure intention que j’ai prise!

Pour apporter de la variété au petit-déjeuner je cherche de nouvelles recettes et de nouveaux ingrédients. Le granola est mon préféré.
J’ai amélioré, raffiné Granola, remplacé le miel par du sirop d’agave.
Je souhaite encourager tout le monde à mener une vie plus saine et à manger du granola pour le petit-déjeuner. Je leur suggère de faire des granolas pour eux. Ensuite, ils peuvent également en profiter sans avoir à passer du temps dessus.
Après 2 ans je suis tous les soirs dans ma cuisine pour fournir du granola pour toute ma famille et mes amis.

Au final, en 2016, je décide de quitter mon job et Granoladies est née. Avec une mission: créer un petit déjeuner sain pour toute la famille, sans sucres ajoutés ni additifs.
Notre activité principale est la fabrication de granola artisanale, un mélange de noix et de céréales grillées.
– XAVIES’ est notre marque principale, avec 9 références de granola et 3 biscuits aromatisés à base de granola.

Produit à la une

Produits

Actualités

Offres d'emploi

Nous contacter

Retour haut de page