Liste des exposants
Catégories
Localisation
Localisation
118 Résultats

A.T.A.D
ATAD Sprl est spécialisé dans la rénovation de murs et plafonds dans les ateliers alimentaires. L’habillage des murs et des plafonds au moyen de notre panneau Glasbord se fait sans travaux de démolition et sans arrêt de l’activité. Notre panneau Glasbord répond à la norme HACCP
En savoir plus »
Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire – AFSCA
L’AFSCA contrôle les denrées alimentaires, les aliments pour animaux, les matières fertilisantes et les produits phytopharmaceutiques mais elle se charge également des mesures de prévention et de lutte sanitaires (maladies animales) et phytosanitaires (secteur végétal). La rédaction de la réglementation opérationnelle concernant les contrôles, la certification ou encore les normes d’infrastructure à respecter par les
En savoir plus »
Algist Bruggeman
Depuis sa création en 1949, Algist Bruggeman s’est affirmée comme un producteur de levure pour boulangerie faisant autorité. Ces années d’expérience nous ont permis d’acquérir une connaissance de la fabrication et une maîtrise des processus inégalées, qui se traduisent aujourd’hui par des produits d’excellente qualité. Nous faisons de surcroît œuvre de pionnier dans la conception
En savoir plus »
APAQ-W
L’Apaq-W (Agence Wallonne pour la Promotion d’une Agriculture de Qualité) est un organisme de la Région wallonne chargé de promouvoir l’IMAGE de l’agriculture/horticulture et des produits agricoles/horticoles, de promouvoir les PRODUITS agricoles et les produits agricoles transformés, de fournir une assistance COMMERCIALE et technique aux acteurs et de promouvoir les LABELS, appellations et marques officiels
En savoir plus »
Association Fromagère Collégiale
L’Association fromagère Collégiale, c’est l’histoire de 3 agriculteurs (Emmanuel Samson, Luc Tasiaux et Jean-Marie Leboutte), de deux fromagers (Fabien Jacoby et Daniel Cloots) et du GAL (Nina Legros) qui ont créé il y a un an déjà une fromagerie commune en territoire Condroz-Famenne! Leurs objectifs ? Produire un fromage à identité régionale et rendre aux
En savoir plus »